Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΠ· Π‘МБ
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ
 
ВвСсти Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
РСгистрация
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΠ· Π‘МБ
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ
 
Π—Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ?
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
НаТимая ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«Π‘Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΒ», Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΡŽ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
НаТимая ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊΒ», Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, ΡƒΠ». П.И.Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° 8А
БСгодня Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ с 10:00 Π΄ΠΎ 21:50
(01) 🍱 ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΡˆΠΊΠ° 56πŸ₯

(01) 🍱 ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΡˆΠΊΠ° 56πŸ₯

πŸ” πŸ₯§ 🌢️ Ρ€ΠΎΠ»Π» сСрдцС Аркаим Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, соус «острый spicyΒ», ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ¦€ ♨️ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° ΠΊΡ€Π°Π± мясо сурими (снСТный ΠΊΡ€Π°Π±), сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ₯˜ ❄️ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π’ΠΎΠΌΠ°Π³ΠΎ сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚,рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ” ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» фокус Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, рис,Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ¦€ πŸ₯‘ ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ ΠΊΡ€Π°Π± снСТный ΠΊΡ€Π°Π±, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🍣 ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» лосось Вирияки лосось с/с, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, соус тСрияки, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ₯‘ ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Π°Π²Π°ΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” 218,7 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 3,0
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ β€” 10,7
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 27,6
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
васаби 20 Π³Ρ€.
васаби 20 Π³Ρ€.
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 50 Π³Ρ€.
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 50 Π³Ρ€.
соСвый соус 50 Π³Ρ€.
соСвый соус 50 Π³Ρ€.