Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΠ· Π‘МБ
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ
 
ВвСсти Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
РСгистрация
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΠ· Π‘МБ
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ
 
Π—Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ?
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
НаТимая ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«Π‘Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΒ», Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΡŽ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
НаТимая ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊΒ», Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, ΡƒΠ». П.И.Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° 8А
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с 10:00
🍱 На Ρ‡ΠΈΠ»Π΅ 32

🍱 На Ρ‡ΠΈΠ»Π΅ 32

🌾 ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π§ΡƒΠΊΠ° мясо сурими (снСТный ΠΊΡ€Π°Π±), свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, салат Ρ‡ΡƒΠΊΠ°, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🐠 ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Ρ„Ρ€ΠΈ, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🐠 πŸ₯˜ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π΄Π°Π±Π» морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, сливочно- чСсночный соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ” πŸ₯§ 🌢️ Ρ€ΠΎΠ»Π» сСрдцС Аркаим Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, соус «острый spicyΒ», ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли)
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” 189,4 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 3,6
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ β€” 8,3
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 25,0
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
васаби 20 Π³Ρ€.
васаби 20 Π³Ρ€.
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 50 Π³Ρ€.
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 50 Π³Ρ€.
соСвый соус 50 Π³Ρ€.
соСвый соус 50 Π³Ρ€.