Testing value

Testing value

β€’ "Кани сСзам": Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, сочного снСТного ΠΊΡ€Π°Π±Π°, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса "острый spicy". ВсС это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΎ сладковатым ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соусом ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎ Π² хрустящиС Π½ΠΎΡ€ΠΈ с рисом. Π ΠΎΠ»Π» обТариваСтся Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус. β€’ "ΠœΠ°Ρ€ΡƒΠ³Π°ΠΈ": Π ΠΎΠ»Π» для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²! Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, сливочный сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посыпанный струТкой Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, ΠΈ острый соус "spicy" ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ обТариваСтся Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. β€’ "Π§ΠΈΠΊΠ΅Π½ ΠΊΡ€Π°Π±": ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, снСТным ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ, сливочным сыром, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сладким болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ЗапСкаСтся ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ поливаСтся ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ. β€’ "Π‘Π°ΠΏΠΎΡ€ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°": НСТный морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ ΠΈ хрустящий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΌ клярС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°. β€’ "Миоко": Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€ΠΎΠ»Π», ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, сливочным сыром, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ острым соусом "spicy". βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон

    287,9 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    3,7
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
    19,6
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹
    24,2
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1Β 075Β β‚½
1350 Π³