конструктор Пиццы
450 г
Инструкция для конструктора Пиццы:
Ø 32 основа каждой пиццы:
тесто холодной ферментации (мука, вода, соль, сахар, растительное масло, дрожжи)
натуральный полутвердый сыр Моцарелла
👣 соус 50 гр. (обязательно, максимум 3)
ореховый
сливочный
сливочный
Жульен томатный
👣 Овощи 30 гр. (максимум 3)
маслины
перец Болгарский
перец халапеньо
помидоры Черри
свежие помидоры
👣 мясо 30 гр. (максимум 5)
бекон
ветчина
колбаса варено копченая
колбаски охотничьи
вареное куриное филе
пепперони
👣 морепродукты 30 гр. (максимум 5)
кальмар
креветки
мясо мидий
👣 грибы 30 гр.(максимум 3)
грибы маринованные
сливочный Жульен
свежие шампьньоны
👣 сыр 50 гр. (максимум 5)
блю чиз 20 гр.
Моцарелла
сыр Пармезан
сыр Греческий
сыр Чедар
👣 дополнительно 30 гр. (максимум 5)
ананас
апельсин
груша
яблоко