🍱 горячий ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ♨️ 32πŸ₯

🍱 горячий ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ♨️ 32πŸ₯

πŸ” πŸ₯§ 🌢️ Ρ€ΠΎΠ»Π» сСрдцС Аркаим Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, соус «острый spicyΒ», ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ” πŸ¦€ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ ΠΊΡ€Π°Π± Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, соус для запСкания (ΠΊΡ€Π°Π±), ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🍣 πŸ¦‘ 🦐 πŸ¦ͺ ♨️ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° морской ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, лосось с/с, тигровая ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ” ♨️ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сливочно- Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон

    331,8 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    4,4
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
    21,7
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹
    29,8
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1Β 125Β β‚½
1000 Π³