Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΠ· Π‘МБ
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ
 
ВвСсти Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
РСгистрация
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΠ· Π‘МБ
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ
 
Π—Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ?
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
НаТимая ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«Π‘Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΒ», Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΡŽ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
НаТимая ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊΒ», Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ
Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, ΡƒΠ». П.И.Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° 8А
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с 10:00
🍱 ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ° 24πŸ₯

🍱 ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ° 24πŸ₯

πŸ¦€ πŸ₯‘ ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ ΠΊΡ€Π°Π± снСТный ΠΊΡ€Π°Π±, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🍣 ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось с/с, сливочно Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ‰ πŸ₯‘ ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» Канада ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” 191,9 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 4,2
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ β€” 7,1
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 27,9
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
васаби 20 Π³Ρ€.
васаби 20 Π³Ρ€.
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 50 Π³Ρ€.
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 50 Π³Ρ€.
соСвый соус 50 Π³Ρ€.
соСвый соус 50 Π³Ρ€.