Testing value

Testing value

🐠 πŸ₯˜ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π΄Π°Π±Π» морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, сливочно- чСсночный соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ₯§ πŸ” Π ΠΎΠΊΠΈ Π‘Π°Π»ΡŒΠ±ΠΎΠ° копчёная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ πŸ” πŸ¦€ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ ΠΊΡ€Π°Π± Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, соус для запСкания (ΠΊΡ€Π°Π±), ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон

    164,2 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    3,4
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
    8,6
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹
    18,4
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
625Β β‚½
1000 Π³