🍱 Π²ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½ ♨️32πŸ₯

🍱 Π²ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½ ♨️32πŸ₯

🍣 πŸ¦‘ 🦐 πŸ¦ͺ ♨️ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° морской ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, лосось с/с, тигровая ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 1/2 πŸ” ♨️ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сливочно- Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 1/2 πŸ¦€ ♨️ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° ΠΊΡ€Π°Π± мясо сурими (снСТный ΠΊΡ€Π°Π±), сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🐠 πŸ₯˜ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π΄Π°Π±Π» морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, сливочно- чСсночный соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ„ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π€ΡƒΠ½Π³ΠΈ сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, соус для запСкания (Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹),ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон

    312,6 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    3,5
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
    20,8
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹
    27,9
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1Β 125Β β‚½
1050 Π³