πŸ” πŸ¦€ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ ΠΊΡ€Π°Π±

πŸ” πŸ¦€ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ ΠΊΡ€Π°Π±

Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, соус для запСкания (ΠΊΡ€Π°Π±), ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон

    197,2 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    4,1
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
    9,9
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹
    23,0
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
295Β β‚½
280 Π³