🐠 πŸ₯˜ πŸ₯§  Ρ€ΠΎΠ»Π» Π΄Π°Π±Π» морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ

🐠 πŸ₯˜ πŸ₯§ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π΄Π°Π±Π» морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ

Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, сливочно- чСсночный соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон

    227,6 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    3,3
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
    14,2
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹
    21,7
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
295Β β‚½
285 Π³