конструктор Пиццы

конструктор Пиццы

Инструкция для конструктора Пиццы: Ø 32 основа каждой пиццы: тесто холодной ферментации (мука, вода, соль, сахар, растительное масло, дрожжи) натуральный полутвердый сыр Моцарелла 👣 соус 50 гр. (обязательно, максимум 3) ореховый сливочный сливочный Жульен томатный 👣 Овощи 30 гр. (максимум 3) маслины перец Болгарский перец халапеньо помидоры Черри свежие помидоры 👣 мясо 30 гр. (максимум 5) бекон ветчина колбаса варено копченая колбаски охотничьи вареное куриное филе пепперони 👣 морепродукты 30 гр. (максимум 5) кальмар креветки мясо мидий 👣 грибы 30 гр.(максимум 3) грибы маринованные сливочный Жульен свежие шампьньоны 👣 сыр 50 гр. (максимум 5) блю чиз 20 гр. Моцарелла сыр Пармезан сыр Греческий сыр Чедар 👣 дополнительно 30 гр. (максимум 5) ананас апельсин груша яблоко

    271,5 ккал/100 г
    Калорийность
    10,0
    Белки
    9,1
    Жиры
    37,4
    Углеводы
200 ₽
450 г