πŸ₯§ πŸ₯“ πŸ” Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‚Π°Π½Π³Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ

πŸ₯§ πŸ₯“ πŸ” Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‚Π°Π½Π³Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ

лист салата, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, копчёная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сырная смСсь для запСкания (ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Ρ‡Π°Π΄Π΄Π΅Ρ€, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·), струТка Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) βœ”οΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: васаби , ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус. βœ”οΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ количСству пСрсон

    250,6 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³
    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
    6,6
    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
    16,2
    Π–ΠΈΡ€Ρ‹
    19,5
    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
445Β β‚½
300 Π³